The Sindbad bedeutet für mich ein zweites Zuhause wo ich seit 2012 meine Langzeiturlaube verbringe . Im Winter bin ich für 4 Monaten hier . Es ist ein schönes , gut geführtes Hotel ! Ich schätze sehr die schöne Zeit , die ich hier verbringe und genießen kann.
Das Hotel bietet komfortable große Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind. Es macht Spaß in solchen schönen Zimmern zu wohnen, wo die perfekte Sauberkeit beeindruckt. Ein großer Dank und großes Lob an das Reinigungsteam ! Bei meiner Ankunft war ich überwältigt, da mich auf meine Zimmer eine Obstschale , eine Flasche Olivenöl eigene Produktion , und ein wunderschöner Rosenstrauss erwartete . Diese Geste hat mich zutiefst beeindruckt !
Die Gäste werden in allen Restaurants des Hotels verwöhnt .
Man begegnet einem professionellen Team , das um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht ist . Ein großer Dank geht an alle Mitarbeiter die mir einen schönen Aufenthalt ermöglichen , und mir alle Wünsche erfüllen .
Das Hotel liegt zentral, alles ist schnell per Taxi oder zum Fuß erreichbar .
Der Garten ist ein Paradies für schöne Spaziergängen, der Strand zaubert und erlaubt beste Erholung. Das Hotel bietet interessanten Ausflüge an .
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |