Gemütliches Hotel in höherer Lage mit toller Aussicht über das Meer. In der Anlage sieht man das ein oder andere Faultier im Baum hängen.
Die Zimmer sind geräumig und es befinden sich zwei Einzelbetten (jeweils ca. 1,60 x 2 m) darin. Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten. Das Bad ist ausreichend groß mit Dusche, WC und Waschbecken inkl. Duschseife, Shampoo usw. Die Zimmer sind sehr sauber und es befindet sich ein kleiner Kühlschrank sowie ein Safe darin.
Wir haben Frühstücksbuffet gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Täglich gab es 3 verschiedene Säfte (einer davon Detox), Kaffee, Tee, eine Omlette-Station, Toast, Käse, Marmelade, Wurst, warme Speisen, Pfannkuchen, frisches Obst, Joghurt, Müsli usw.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Das Hotel befindet sich ca. 10 Fahrminuten vom Nationalpark Manuel Antonio entfernt. Vom Hotel aus wird ein kostenloser Shuttle angeboten. Ca. 5 Fahrminuten vom Hotel entfernt befinden sich kleine Supermärkte und mehrere Restaurants. Zu empfehlen sind das El Avion und das El Waggon.
In der Anlage gibt es den "Monkey-Trail", welchen man auf eigene Faust laufen kann. Wir haben leider keine Affen gesehen, aber das ist Glückssache. Der Nationalpark Manuel Antonio ist ca. 10 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Der Eintritt kostet $ 16 pro Person. Der Park ist relativ groß und man kommt an schöne Strände, an denen man baden kann. Vom Hotel aus verkehren täglich mehrere kostenlose Shuttles zu dem Nationalpark. Zudem gibt es ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt auch eine kleine Badebucht. Auch dorthin würde ein kostenloser Shuttle fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |