Das Hotel ist sicherlich für Kurzreisen zu empfehlen. Leider ist man wenig Flexibel wenn man Zimmer gegen Aufpreis gerne verlängern möchte, (wegen später Abreise) oder das man mogens um 6 Uhr anreist und man noch nicht auf Frühstück teilnehmen darf. Dies geht sicherlich auch Kundenfreundlicher (kennen wir von anderen Hotels auch so).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind modern (wir hatten ein Standard Zimmer) eingerichtet, aber sehr klein. Für Kurzreisen geeignet, aber 14 Tage würde ich dort meinen Urlaub nicht verbringen. Kaum Stauraum, ein kleiner Schrank, reicht mal gerade für die Frau. Im Zimmer ist ein Sessel (steht im Weg und ist völllig unnötig) Dann ist ein Ablagebrett mit Hocker darunter. Mein Tip, dort vielleicht lieber einen Schubladenschrank einbauen. Koffer musste man im seitlich im Zimmer unterstellen. Das Bad war von der Größe völlig ok. Die durchsichtige Trennwand zum Schlafzimmer sicherlich nicht für jeden angenehm.
- EssensauswahlSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung war befriedigend, es gab kaum Abwechslung. Das Essen war geschmacklich aber ok. Man findet auch etwas. Übliches Frühstück mit Brot und Backwaren, Wurst, Käse, Joghurt, Quark und Müsli. Jeden Morgen frisches Obst. Kaffee und Saftautomaten vorhanden (geschmacklich eher gewöhnungsbefürftig. Im Speisesaal waren die Tische etwas eng nebenander gestellt. Dies ist nicht sehr schön. Wir haben aber immer sofort einen freien Tisch bekommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets bemüht. Aber nicht besonders überfreundlich. Das kennen wir aus anderen Hotels schon anders. An der Rezeption waren die Mitarbeiter am Empfang freundlich und haben auch bei Fragen weitergeholfen (hiebei muss man die Männer hervorheben, diese waren durchweg freundlicher) Im Restaurant waren alle freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Alles fußläufig gut zu erreichen. Bushaltestelle und Supermarkt in unmittelbarer Nähe
- Wellness
Der Pool war grauenvoll und hat uns nicht zum Baden eingeladen. Eiskalt, Fließen kaputt, sehr klein. Die ganze Poolanlage war für uns enttäuschend. Dreckige Liegen (diese Runden) . Die Außenanlage mit Bar und Snackbar und diversen Sitzgelegenheiten war dagegen freundlich und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Sehr sauber und ein Traum. Was mir dieses Jahr leider aufgefallen ist, dass die Menschen doch tatsächlich jetzt auch am Strand ihre Handtücher auf die Liegen legen und erst gegen Mittags kommen. Ich werde dies nie verstehen :-( 2 Liegen und ein Schirm kosten allerdings 18 Euro.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten