Gerhard (71+)
Verreist als Paar • November 2023Sehr gutes All-Inclusive Hotel der gehobenen Kategorie

Es gibt zwar noch einen "höherwertigen" Bereich, das sog. "Level" mit persönlichem Butlerservice und großen Gartenvillen mit eigenem Pool und Strandbereich. Uns hat es im "normalen" Betrieb an nix gefehlt, es gab (all inclusive) alles, was wir wollten (außer anderen Wein im Restaurant). Gut auch die Live-Musiker auf der Terasse oder am Strand. Die Animation war präsent, aber sehr dezent. Was wir gut finden: Trinkgelder wurden in allen Bars und Restaurants in sog. Troncs gesammelt, um dann später an alle Beschäftigten verteilt zu werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nix hat gefehlt. Im 4 Stock mit Meerblick zum Atlantik sind die besten Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sog. Spezialitätenrestaurants müssen extra gebucht werden, allerdings ohne Aufpreis. Japanisch "Sakura" ist als Tepanyaki-Restaurant eingerichtet, aber nur große Show ohne jap. Essen (außer Sushi als Vorspeise). "Limoncello" als sog. ital. Restaurant war Totalausfall: Vorspeise dauerte, dann kam Suppe, als Vorspeise noch nicht fertig war, Fisch zum Hauptgericht war 3-fach tot, also völlig durchgegart. "Arkada" als intern. Restaurant war sehr gut von Einrichtung, Angebot und Service, einschließlich Live-Klaviermusik.. Kub. Restaurant "La Robleza" im Freien mit Grill und einfachen cub. Gerichten akzeptabel. Hauptrestaurant "La Terrazza" als Büffet-Restaurant mit Live-Cooking, klimatisiert, leider sehr hoher Geräuschpegel. Aber sehr gut an Auswahl, Präsentation und Zubereitung. Da hat nix gefehlt. Mehrere fertige warme Gerichte und immer mind. 3 Fleisch- und 3 Fischsorten zum Grillen im Angebot. Großes Vorspeisen und Salatangebot. Leider in allen Restaurants nur der gleiche Tischwein (weiß, rosé und rot), keine Möglichkeit, einen anderen Wein zu kaufen. Eine Bar mit kleinen Fastfood-Gerichten ist 24 Stunden geöffnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wurden schnellstmöglich (kubanische Geschwindigkeit) erledigt.

Spaziergang ins benachbarte Convention-Center, und Ausflug mit Hop-on-hop-off-Bus nach Varadero City.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Absolut super, glasklares hellblaues Wasser mit angenehmer Temperatur, schöner Sandstrand mit Palmen und Liegen darunter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gerhard
Alter:71+

Liebe Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager