Der Empfang im Hotel was sehr herzlich und freundlich, habe mich gleich sehr wohlgefühlt. Zimmer war geräumig, immer sauber und täglich mit Herz vom Zimmerboy hergerichtet (Zimmer 316). Wasserkocher für Zubereitung von Tee & Kaffee war vorhanden und immer aufgefüllt. Am Buffet war für mich immer etwas dabei, auch wenn es an mehreren Tagen an verschiedenen Stellen das gleiche gab, fand ich es dennoch abwechslungsreich. Obst hätte etwas mehr Auswahl sein dürfen, aber man kam auch sehr gut zurecht mit dem was angeboten wurde. Alles andere wäre jammern auf hohem Niveau. Meiner Meinung nach haben alle, egal wer, Service im Restaurant, Köche, die Herren die für das Tisch neu eindecken, abräumen zuständig waren sich sehr, sehr bemüht. Es war nur nicht immer einfach hinterher zu kommen, da es zu wenig Manpower für zu viel Raum und zu viele Gäste waren. Und wenn man sich anschaut, was für ein Schlachtfeld manche am Tisch hinterlassen wundert es kaum, dass hier niemand mehr hinterher kommt mir abräumen und neu eindecken. Es wurde immer versucht auf Ordnung und Sauberkeit zu achten, egal ob Restaurant oder am Pool, was nicht immer so einfach war bei so vielen ignoranten Gästen, die einfach alles stehen und liegen lassen wo auch sie gerade sind. Es waren zu wenige Schirme am Pool, alle Lifeguards waren bemüht jedem einen Schattenplatz zu beschaffen, aber ohne bzw. aufgrund fehlender Schirme, fast unmöglich. Es lag hier nicht am Willen der Hotelangestellten, sondern einfach an dem Umstand. Einzig was ich etwas ankreiden muss, die Kellner am Pool haben tatsächlich NUR und ausschließlich die Gäste bedient, die Trinkgeld gegeben haben. ich habe mir meine Getränke immer selbst besorgt, etwas Bewegung tut gut, aber ich wurde nicht einmal gefragt ob ich denn etwas trinken möchte und das empfand ich als nicht sehr schön. Da ich viel Trinke, habe ich auch sehr oft die Toi im Pool Bereich genutzt und ich muss wirklich sagen, auch hier alles sehr, sehr sauber - ein Lob an den jungen Herren der auch hier für Sauberkeit sorgt. Im großen und ganzen empfehle das Hotel weiter, wenn da nicht immer die anderen, ab und an ignoranten und unverschämten Gäste wären ;)
Sehr geräumig, toller Balkon !! Achtung, Tür NUR von innen schließen, ich habe mich am ersten Abend ausgesperrt weil ich den Hinweis auf der Scheibe nicht gelesen habe!! Mir wurde aber umgehend geholfen und jemand von der Rezeption hat mich vom Balkon wieder in mein Zimmer gelassen!! Zimmer war immer sauber, Bett sehr gut, Kissen gab es in verdienen Härtegraden. Dusche hat gepasst, außer wenn man zu spät, also gegen 20 Uhr geduscht hat war es eng mit dem heißem Wasser, aber das weiß man in den Ländern, dass es so sein kann.
Ich war sehr zufrieden mit dem Essen am Buffet obwohl der Lärmpegel unerträglich ist, aber da kann das Hotel nichts dafür. Indisches Restaurant fand ich super - auch der Kellner dort, Spitze!! Ein großes Lob. Snack am Pool war auch immer sehr lecker - meist gab es Pommes, Sandwich mit unterschiedlicher Fleischfüllung. Einfach und gut! Aber auch das Mittagsbuffet im Restaurant war von der Auswahl her sehr, sehr ausreichend. Also wer da nicht satt wird, weiß ich auch nicht was er von Zuhause gewohnt ist.
Zimmerboy super und der Rest hat sich sehr viel Mühe gegeben das Trümmerfeld mancher Gäste zeitnah wieder in Ordnung zu bringen. Ich brauche nicht viel Service, wenn mir ein Messer fehlt, dann steh ich auf und hole es mir - ganz einfach. Aber freundlich waren alle! Und das ist was für mich wichtig ist.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20-25 min. je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.
Ich habe einmal das Stretching mitgemacht und ich fand es sehr angenehm. Für mich was der Pool frühs um sieben das Highlight. Animation war ok und nicht zu sehr aufdringlich. Ansonsten kann ich nicht viel sagen, weil ich nichts weiter wahrgenommen habe. Der Pool der zum schwimmen gedacht ist, war angenehm auch wenn dieser, selbstverständlich nicht ausschließlich zum schwimmen genutzt wurde sondern auch die Kids und alle man geplanscht und kreuz und quer Sprung Übungen gemacht haben. Aber das gehört dazu und soll es auch! Ich fand den Absatz, Wadenhoch sehr angenehm zum am Rand sitzen, abkühlen und sonnen :) Die Lifeguards waren sehr aufmerksam und haben geholfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Winki |
Sehr geehrte Winki, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen bezüglich des Buffets und der Auswahl an Obst. Ihre Hinweise zu den Herausforderungen im Restaurant und am Pool sind ebenfalls wertvoll für uns. Wir sind uns bewusst, dass die Anzahl der Gäste manchmal die Servicegeschwindigkeit beeinflussen kann, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bezüglich der Serviceleistung am Pool möchten wir uns für Ihre Wahrnehmung entschuldigen. Wir streben stets danach, allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung wird in unseren Schulungsprozessen berücksichtigt. Es freut uns auch, dass Sie die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen positiv hervorgehoben haben. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um ein angenehmes Umfeld für alle Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort