Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeWer nicht viel erwartet, kann das Hotel buchen 😃

Das Hotel ist ziemlich stark in die Jahre gekommen. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden wobei es nur bei einem Gebäude den Essensraum gibt. Dieser ähnelt einem Bahnhof. Für Personen die nur HP+ haben und generell nur unterwegs sind, kann man das Hotel nutzen. All-In Urlaub würde ich dort nicht machen.

• Sehr schlecht
  • Wenig Abstellmöglichkeiten, sehr in die Jahre gekommen, „Pritsche“ als Bett. Klimaanlage war bei uns kaputt und hat den TV kaputt gemacht. Das halbe Zimmer war überflutet. Techniker kam 3 Tage nicht - wir mussten dann nochmal nett darauf hinweisen um dann umzuziehen. Reinigung war leider auch nicht zufriedenstellend.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Lage! Direkt an der Bucht mir vielen Restaurants. Ein großer Parkplatz (kostenlos) befindet sich eine Straße weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Alle unsere Zimmer werden nach strengsten Qualitäts- und Hygienestandards gereinigt und überprüft, um unseren Gästen das beste Erlebnis zu garantieren. Wir möchten uns jedoch aufrichtig für die unerwarteten technischen Vorfälle während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Da die Zufriedenheit unserer Kunden für uns oberste Priorität hat, haben wir entsprechende Maßnahmen ergriffen, um zu verhindern, dass sich diese Situation in Zukunft wiederholt. Mit freundlichen Grüβen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service