Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit kleinen Abstrichen!

Gut

Schöne große Anlage, die aus mehreren Gebäuden besteht. Super Lage mit tollen Blick! Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig...

• Doppelzimmer gebucht, angeblich Upgrade bekommen. Zimmer war eigentlich wirklich schön mit riesen Dachterrasse. Aber direkt neben dem Aufzug, deshalb war es super laut. Der alte Aufzug macht einen Höllenlärm und die Gäste, die dort ein- und aussteigen ebenfalls. Gut, da kann das Hotel nichts für. Badezimmer war richtig eklig! Gestank aus den Abflüssen, vor allem nachts, meine Tochter musste jeden Morgen würgen, weil es so schlimm war. Handtuchhalter und Stange in der Dusche sind ständig abgefallen. Super gefährlich. Im Zimmer klebte über dem Mülleimer ein Stück Apfel an der Wand, als wir ankamen. Die Reinigungskraft hat es die ganze Woche nicht geschafft, diesen zu entfernen. Ebenso diverse Flecken im Bad.

• Essen war gut und man hat immer was gefunden. Extra Kinderecke mit Eis und Candybar.

• Schlecht
  • Ich hatte im Vorfeld schon per Email um einem Rausfallschutz für ein Kleinkind gebeten. Bei Ankunft wurde mir gesagt, daß es kein Problem wäre einen zu bekommen. Leider ist das in der ganzen Woche nicht geschehen, so daß wir mit 2 Stühlen improvisiert haben...

• Tolle Lage direkt am Meer. Transfer hin über 1 Stunde, zurück nur 30 Minuten. Direkt gegenüber ein Lebensmittel Laden und Souvenirs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,