Die Animation tagsüber am Nebenpool ist sehr laut! 3x in 10 Tagen gab es Probleme mit der Wasserversorgung im Zimmer. In den à-la-carte Restaurants sind vor allem die Nachspeisen schon lange vorbereitet auf dem Teller und angetrocknet. Das Personal ist im grossen und ganzen stets bemüht, aber bis auf einige positive Ausnahmen meist überfordert, vor allem mit der Kommunikation wenn man nicht Spanisch spricht. Leider reservieren einige Leute Liegen am Pool oder Strand und nutzen diese dann den ganzen Tag über nicht. Das Frühstück ist sehr gut, viel frisches Obst und viel Auswahl. Nur das fertige Rührei sieht etwas seltsam aus. Die frischen Omlettes sind gut! Die Buffetrestaurants sind abends sehr wuselig und trubelig. Das italienische Restaurant ist umständlich zu reservieren. Vor 18h kann man meist direkt essen, für alle Zeiten ab 19h muss man ab 19h warten :-( Das französische Restaurant (hier gibt es "Filet"-Steak) muss man Tage im voraus buchen; nur beim Guest Service, denn in der App klappt das nicht. Warum kann man den Italiener nicht im voraus buchen? Die Klimaanlage im Zimmer schaltet sich bei der eingestellten Temperatur nicht ab. Wegen der hohen Luftfeuchtigkeit im Land muss man die Klimaanlage täglich einschalten, aber dann hat das Zimmer schnell 21°C, auch wenn man 25°C (oder mehr) einstellt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts hatten. Wir nehmen Ihr Feedback zu den genannten Punkten sehr ernst und werden es intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und Sie die frischen Omeletts genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Online Reputation Manager Iberostar Waves Punta Cana