Barbara (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeWundervoller Urlaub im September mit Wanderung 🥾

Wandern, entspannen und gut essen war das Ziel! Und das hat wunderbar geklappt! Großartiger Urlaub im schönen Seefeld mit einem Topteam vor Ort!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, Teppich, TV, Safe, separatem Bad und WC oberhalb der Rezeption. Es war relativ ruhig, vom Betrieb in der Lobby bekam man ab und an etwas mit. Schade, dass das WLAN nur sehr langsam oder gar nicht lief, das liegt an den Leitungen in Seefeld generell. Das Bett war groß und wir haben gut geschlafen, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Reichhaltiges Frühstück, alles was das Herz begehrt. Mittagsangebot deutlich kleiner, was wir völlig in Ordnung finden. Super, im Sinne der Nachhaltigkeit, dass auch Essen vom Vortag angeboten wird, eine Schande so etwas wegzuwerfen wenn es noch gut ist. Ab und an war der Salat schon leicht gefärbt, das würde ich nicht anbieten. Abends war jeder der fünf Gänge an allen 10 Tagen ein absoluter Genuss, Chapeau!! Wir hatten einen Tisch am Fenster und haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Team um Hoteldirektor Rauth hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Für das schwache WLAN kann keiner was. An der Bar bekamen wir Cocktails (alkoholfrei), die nicht auf der Karte standen - alles super!

• Das Hotel liegt 5 min vom Bahnhof an einer relativ ruhigen Straße, gegenüber liegt ein Golfplatz und vom Hotel aus kann man in alle Richtungen wunderbare Wanderungen machen. Pluspunkt: Busticket für die Region inklusive

Outdoorpool, Indoorpool, verschiedene Saunen und Dampfbäder, Spa Angebot haben wir nicht genutzt. Täglich werden Wanderungen und Gymnastik und Aufgüsse angeboten, dreimal die Woche live Musik mit Tanz, wer mag. Die Musik ist für älteres Publikum sehr geeignet, jüngeres Publikum sollte ggf mal im Dorf schauen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022