Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub - Wir sehen uns 2025 wieder

- schönes & hochwertiges Hotel - top Auswahl an Speisen & Getränken - freundliche & aufmerksame Mitarbeiter Gehe normalerweise eher nicht wieder ins gleiche Hotel aber das Voyage Torba hat gute Chancen unser Stammhotel zu werden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Swim Up Pool und es war toll. Wir waren schon in vielen Ländern und Hotels aber hatten noch nie so ein wunderschönes Zimmer. Hier passt wirklich alles. Einfach nur traumhaft. Aber auch die anderen Zimmerkategorien sehen absolut toll aus.

• Sehr gute und große Auswahl an Speisen und Getränken. Die A la Carte Restaurants sind toll und bieten eine gelungene Abwechslung zu den sehr guten Buffet und 24 Stunden Restaurants. Die Drinks sind durchweg lecker und hochwertig, hatte ich in der Türkei noch nicht annähernd auf diesem Level.

• Besser geht es schlichtweg nicht. Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit und hat ein Lächeln im Gesicht. Der Service ist aufmerksam , kompetent und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die persönlichen Assistenten sind rund um die Uhr erreichbar und helfen einem sofort weiter wenn man Hilfe benötigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Bucht

Haben wir nicht in Anspruch genommen aber der Aquapark für die Kids sieht super aus. Ansonsten kann man ins gut ausgestattete Gym gehen, Darts oder Tischtennis spielen und und und ... Es wird einem auf jeden Fall nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Daniel

Lieber 'Daniel', Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen im Voyage Torba. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen im Voyage Torba und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Natallia Ceyhan CRM Manager