Anke (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub mit kleinen Schwachstellen

Sehr schön Anlage, aber halt etwas in die Jahre gekommen. Zimmer müssten wirklich renoviert werden. Einige Zimmer haben weder Balkon noch Terrasse. Wir hatten wenigstens mehr oder weniger eine kleine Terrasse, mussten dafür aber komplett aus unserem Zimmer raus und manchmal saßen halt auch andere Urlauber drauf (die halt nichts hatten). Badesachen trocknen ging somit leider garnicht; auch nicht im Badezimmer, da ohne Abluft und Fenster. Verpflegung war sehr gut, Personal war freundlich. WLAN hat sehr gut funktioniert, hat aber auch 3 € pro Tag und Handy gekostet.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im März 2024
Vorname:Anke

Lieber Kunde, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie BlueBay Villas Doradas für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Im Namen des gesamten Personals unseres Hotels möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Kommentare mitgeteilt haben und jeden Verbesserungspunkt und jede gute Erfahrung hervorheben. Wir arbeiten hart daran, unsere Servicequalität zu verbessern, um einen Service anzubieten, der unsere Erwartungen übertrifft Kunden. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir betrachten Ihre Kommentare als eine gute Gelegenheit zur Verbesserung. Wir erwarten, dass alle unsere Kunden jedes Jahr wieder ins Resort kommen. Aus diesem Grund ist es für uns sehr wichtig, an den Kundenbewertungen zu arbeiten und Lösungen zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste grüße. Alfredo Mogollón