Michelle (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3 Wochen • StrandHotel war slecht, nur die entertainment war super!

zimmer, essen waren ganz slecht. service auch nicht super. nur entertainment war sehr gut! die haben unsere urlaub gemacht

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Zimmer war ganz slecht. Eigenlich alles ins hotel war slecht nur der entertaiment war super

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

A la carte buchen fur jeden abend

• Deutschkenntnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party

War super! Hat unsere scheisse urlaub gut gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Michelle

Lieber michelld, im Namen des gesamten Teams von Grand Palladium Bávaro möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Bewertung auf HolidayCheck, der weltweit größten Gemeinschaft von Reisenden, veröffentlicht haben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir Ihnen eine Woche der Entspannung und des Vergnügens bieten konnten, denn genau das ist unser Ziel: dass jeder unserer Gäste mit dem Wunsch nach Hause geht, diese Erfahrung zu wiederholen. Ihre Bewertungen und Kommentare werden berücksichtigt und an mein Managementteam weitergeleitet, da wir immer nach Möglichkeiten suchen, die Erfahrungen unserer geschätzten Gäste zu verbessern. Ich hoffe, dass dies kein ausschlaggebender Faktor dafür ist, dass wir die Ehre haben, Ihnen noch viele Jahre lang in diesem zweiten Zuhause zu dienen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, D. Cruz Hospitality Advisor