Raimund (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandDas Hotel zufriedenstellend für einen Badeurlaub

Schönes, direkt am Sandstrand gelegenes Urlaubshotel. Die Zimmer waren ok, kleinere Mängel wurden zügig behoben. Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.

• Wie gesagt, kleinere Mängel wurden zügig behoben, wie z.B. fehlende Handtücher das war immer ein Thema, Zimmer sauber

• Das Essen war sehr vielfältig, wer da nichts gefunden hat, war selber schuld. Die Auswahl war ok, Viele Salate und Dessert vorhanden. Die Atmosphäre war eher bescheiden, überwiegend eine lange Schlange beim warmen Essen, unverschämte Urlauber, die sich immer wieder vorne einreihten, als zu warten. Trinken musste man sich draußen an der Bar holen. Die zugestandene Leistung "Eis" für Kinder gab es nicht !!

• Na ja, nicht wirklich gute Englischkenntnisse vorhanden, das Personal ging mit Fragen gut um.

• ca. 45 Minuten, Ausflugsziele keine direkt in der Nähe. Schön die lange Strandpromenade am Meer entlang

Im Hotel kein ITS Service vorhanden. Draußen gab es nur ein paar wenige Reisebüros, die aber nur polnische und/oder osteuropäische Touren anboten. Wir haben uns dann 2x ein Taxi bestellt und damit die Tour nach Buda und nach Durres so gemacht. Im Hotel gab es einen Fitnessraum, Poolanlage war ok, Entertainment auch. Im Hotel selbst nur wenige Deutsche, überwiegend Russen, Polen, Montenegriner etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1