Zum ersten Mal in Zypern und vom Hotel „Natura Beach“ restlos begeistert! Eine ruhige, fast schon friedvolle Anlage ohne Hektik und Lärm, inmitten von Plantagen (Zitronen, Orangen, Granatäpfel, Limetten u.a.). Direkt am Strand (Schotter, mit Badeschuhen sehr gut nutzbar), zwei Swimmingpools sind vorhanden, ausreichend Liegen für die Hotelgäste, Palmen die Schatten spenden. Das Zimmer (wir hatten Nr. 65) ausreichend groß mit genug Ablageflächen, Badezimmer ebenfalls ausreichend groß für zwei Personen. Ausblick vom Zimmer zum Meer, Terrasse mit Tisch und Sesseln. Zimmer und Bad würden langsam eine Verjüngungskur vertragen sind aber äußerst sauber gehalten und gepflegt. Da wir nur Frühstück hatten kann ich auch nur dieses beschreiben: mehrere Sorten Brot (teilweise selbst gebacken), Marmeladen, Ziegen- und Schafkäse sowie Mehlspeisen – ebenso selbst gemacht und von sehr guter Qualität. Täglich Spiegeleier, Rührei und Würstchen, Gemüse und Pfannkuchen, Cerealien und vieles mehr. Der Kaffee lässt allerdings zu wünschen übrig, Tee ist nur eine Sorte vorhanden gewesen, dafür frische Säfte. Wer da nicht satt wird und zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Kontakt mit dem Chef und Personal problemlos; der Weg zur ersten Taverne ca. 20 Minuten, weitere in Polis in ca. 30 Minuten erreichbar. Der Weg vom Flughafen Paphos mit einem Taxi ca. 50 Minuten. Unsere Resümee: ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel, wir kommen sicher wieder und können es ohne Bedenken weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |