Generell würden wir wieder kommen, aber dann mit besseren Zimmer Buchungen. Frühstück war in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind so lala. Nicht dreckig aber auch nicht SAUBER. Etwas harte Matratzen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war ganz ok. Besser als im Nachbar-Hotel ;) könnte aber ruhig mehr Auswahl geben…
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Personal ist sachlich und kompetent. Nicht die schnellsten, aber alles klappte.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Lage unseres Hotels sowie das Frühstück geschätzt haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare! Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern zur Kenntnis. Sauberkeit hat für uns oberste Priorität und wir sorgen dafür, dass die Reinigungsstandards überprüft und bei Bedarf verbessert werden. Wir sind dankbar für Ihre Anregungen zu den Frühstücksoptionen und werden darüber nachdenken, mehr Abwechslung hinzuzufügen, um das Erlebnis noch besser zu machen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu ermöglichen, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Herzliche Grüße,