Uwe (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGemischte Erfahrungen bei einem April Aufenthalt

Dieses als 5-Stern klassifizierte Hotel scheint die besseren Tage schon hinter sich zu haben. Einrichtung und Ambiente grundsätzlich passend, aber schon an einigen Stellen etwas herunter gekommen. Personal zwar grundsätzlich bemüht aber oft inkompetent. Für eine April Aufenthalt mit viel Bedarf für Indoor Aktivitäten war das Preis-Leistungsverhältnis ok.

• Gut
  • Zimmer ok, tlw. schon ein wenig abgenutzte Einrichtung.

• Wir hatten Halbpension gewählt. Das Essen war gut, mit den üblichen Abstrichen, da es sich um ein Buffet handelt, dh das Essen war oftmals nicht ganz frisch und nicht richtig heiß. Schlimm war allerdings die Dauerberieselung mit Musik Morgens und Abends, Standard Softie/Evergreens Hintergrund Musik die allerdings nicht im Original sondern als gecoverte Version gespielt wurde - und vor allem war es immer die gleiche Musik! Nach drei Tagen kannten wir schon alle Lieder.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist der eigentliche Kritikpunkt. Obwohl relativ viel Personal herumlief, schienen die Angestellten oft überfordert. Bestellungen in der Bar dauerten ewig lange, das Personal musste anscheinend ewig noch hin und herdiskutieren wer jetzt zuständig ist, nach Management aussehende Personen liefen wichtig herum ohne wirklich etwas zu machen. Beim Ausschecken haben wir fast 20 min gewartet obwohl niemand sonst beim Ausschecken war, v.a. eine der Beiden Personen schien zum ersten Mal etwas zu drucken, die zweite Person war zwar kompetenter aber unfreundlich. Keine einzige Frage nach unserer Zufriedenheit mit dem Aufenthalt.

• Gut
  • Gute Lage, allerdings sind die Strände in diesen Bereich nicht sehr tief gehend, maximal 3-4 m tiefer (vom Wasser bis zur Mauer/Abbruchkante gerechnet) Strand.

• Wellness
    • Sport

Gute Outdoor und auch Indoor Angebote. Allerdings, siehe oben bei Service, auch hier viel Personal, welches wenig zu tun hatte aber bei jeder Frage schnell überfordert erschien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Acrotel Athena Pallas. Obwohl unser Team normalerweise sehr kompetent ist, nehmen wir alle Rückmeldungen ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um das gesamte Unterkunftserlebnis für all unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und zum Acrotel Athena Pallas zurückkehren werden. Mit freundlichen Grüßen,