Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandHotel wie 1001 Nacht

Sehr sauberes, elegantes Hotel. Auch sehr Kinderfreundlich. Freitag und Samstag ist das Hotel ziemlich voll, danach leert es sich wieder. Im Restaurant ist es manchmal ziemlich laut und für uns auch zu kühl. Wir sassen immer draussen. Essen war alles super, sehr reichhaltig und gute Qualität. Auch die Weine waren sehr gut. Schöner Strand, klares Meer. Aber fast keine Fische. Auch am Meer waren wir manchmal ganz alleine. Es hat 2 Strände. Der eine liegt in einer Bucht, dort hat es praktisch keinen Wellengang, der andere ist wilder. Dort waren wir aber nie, da es keine Sonnenschirme hatte. Zimmer gross und wunderschön. Wasser / Tee/ Kaffee im Zimmer.

• Tolles Zimmer, alles war elektrisch. dh Vorhänge, Licht, Nachtlicht, Klima alles mit Touchscreen. Coole Sache. Genügend Abstellfläche im Bad, relativ kleiner Kleiderschrank aber viele Schubladen

• Wir haben sehr gut gegessen. Es hat arabische, chinesische, indische, Sushi, internationale und auch Kindergerichte. Viele Salate, gutes Brot. Wenn man all inklusiv hat, muss man wissen, dass nicht alle Getränke dabei sind. Nur die Üblichen, dh Wein (der sehr gut war) Bier, Gin , Wodka, Whisky (nur einer) und ein paar Cocktails. Und wenn man in ein anderes Restaurant geht, zb Miss Wong bekommt man eine separate Karte zum Bestellen. Auch am Pool gibt es für die all inkl. Leute eine extra Karte.

• Gut
  • Abseits gelegen, ca 1.15h vom Flughafen Doha entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder