Wir waren schon in vielen Ländern, aber dieses Hotel ist wie eine große Familie, man muss immer bedenken, es ist Kuba! Ein Hotel was seine vier Sterne verdient!
Teilweise sind die Zimmer renoviert Aber alle Zimmer sehr schön, sauber und gemütlich
Erstaunlich ist, was man alles für Ideen hat! Getränke, alles was man braucht ist da und wenn mal nicht, dann trinkt man halt etwas anderes! Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, es gibt eine große Auswahl an Säften und der kleine Koch der die Omelette macht, haben wir bewundert, wie schnell es ging und sehr geschmackvoll! Außerdem gibt es noch zwei Restaurants wo man sich vorher anmelden muss! Unser Favorit war das italienische Restaurant mit Livemusik, sehr schön!
Es ist ein Land was sehr gebeutelt ist, aber das merkt man dem Personal überhaupt nicht an! Es sind alle bemüht den Urlaub der Touristen so schön wie möglich zu machen! Ob es die Damen an der Rezeption, der Bar, die Küchenkräfte und selbst die Gärtner, alle versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen!
Die Lage vom Hotel ist einfach fantastisch , es liegt zwischen Havanna und der Bettenburg Varadero! Hinter dem Hotel der Wald und davor das herrliche Meer!
Es werden Touren nach Havanna vom Hotel angeboten und ebenso in andere Gegenden! Da wir zum zweiten Mal hier waren, hat es uns dieses Mal nur nach Havanna gezogen! Dieses Mal waren es lange Strandspaziergänge !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |