- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren im Juli 2 Wochen in einer der besseren Kategorien. Aber so hatte ich es mir nicht erträumen lassen. Es sollte unser Traumurlaub werden. Leider ist es dann ganz anders gekommen als wir uns es gedacht haben!
Die Zimmer haben leider keine guten Matratzen. Ich hatte immer das Gefühl , als ob einige Federn in der Matratze fehlten. Es war immer sauber...die Reinigungskräfte waren super. Die Zimmer waren frisch renoviert ... aber die Dusche war nix! Die Handbrause war kaputt und das Wasser kam überall raus, sodass das Badezimmer anschließend unter Wasser stand. Aber wir waren ja froh, wenn wir überhaupt Wasser hatten. Einmal stand ich mit Shampoonierten Haaren unter der Dusche und hatte kein Wasser, dass war sehr blöd. Immer Mineralwasserflaschen mit Wasser am Waschbecken stellen. Dann ist man auf der sicheren Seite! ;)
Eigentlich weiß ich gar nicht wieviel Punkte ich geben soll...da es 2 Vorfälle gab, die mit nichts zu entschuldigen sind. Erst einmal...das essen war nicht gut.....Einige Gäste hatten , so wie ich auch Darmprobleme.... Was gar nicht geht....die Obstfrau hat aus dem Gefäß getrunken, wo sie mit ausschenkt. Aber das war nicht das schlimmste...Ein paar Tage später beobachten wir, nachdem sie das Obst geschnitten hatte.....hat sie mit diesem Messer ihre Fingernägel saubergemacht!!! Sowas hab ich noch nie erlebt!!! Ohne Worte !!
Der Service war hervorragend, wenn man gutes Trinkgeld gab. Dann hatte das Personal nur Augen für den Gast. So war es auch bei anderen Gästen .
Das Hotel liegt außerhalb und es gibt rundrum nicht viel zu sehen. Man kann mit einer Kutsche eine Ausfahrt machen.Aber aufpassen...mal werden 40 Doller für 3 Personen verlangt und mal 30 Doller...und wenn man vom Nachbarort eine Kutsche nimmt sind es auch mal nur 20 Dollar....will man am Hotel über den Preis verhandeln, sind die Kutschfahrer gleich eingeschnappt. Es gibt neben dem Hotel einen kleinen Naturpark....dort kann man herrlich spazieren gehen und von einem Aussichtspunkt über das Meer schauen.
Am Strand konnte man gratis mit dem Segelboot fahren, Kajak, Surfen oder Tretbootfahren..Das war sehr schön! Leider war der Strand voll mit Einheimischen, (eigentlich hab ich nichts gegen die Einheimischen, aber...) die Laut Musik hören und betrunken sind. Sie lassen ihren Müll liegen, Plastiktüten, Bierdosen und auch Essensreste....Einmal ist meinem Mann am Strand Cannabis angeboten worden. Den Fitness und den Wellnessbereich hatte ich nicht genutzt und kann leider nichts dazu sagen. Am Pool waren wir fast nie, da es immer sehr laut war.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heinie |
Hola Heinie, es tut uns wirklich leid, dass Sie keine schönen Urlaubstage in unserem Hotel genossen haben. Ich kann erkennen, dass Sie keine Vorabinformationen hatten und daher Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir kennen, dass es Schwierigkeiten gibt und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit den Matratzen, der Dusche und dem Wasser. Sie kommentieren, dass das Essen nicht gut war und Sie Verdauungsprobleme hatten. Waren Sie beim Hotelarzt? Haben Sie Ihre Situation unserer Gästebetreuungsabteilung gemeldet? Leider ist Ihre Meinung über unsere Mitarbeiter weit von allen anderen Meinungen entfernt, die wir täglich hören. Ich kann Ihnen versichern, dass das Personal hilfsbereit, aufmerksam und herzlich ist, auch wenn es kein Trinkgeld erhält. Dies ist eine fast einhellige Meinung unserer Gäste, die uns immer wieder besuchen. Haben Sie übrigens die Hotelleitung über das Verhalten der Obstfrau informiert? Ich glaube Ihrer Beobachtung, aber so etwas habe ich noch nie zuvor gehört. Vielleicht besuchen Sie uns irgendwann wieder und wir hoffen, dass Ihre Erwartungen bis dahin erfüllt werden und Sie den wunderschönen Strand Playa Esmeralda geniessen werden. Viele Grüsse, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com