Karolin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Familienurlaub in toller Lage

Gut

Große Anlage, die aber immer Möglichkeiten bietet sich zurück zu ziehen und mit vielen natürlichen Schattenplätzen. Zimmer mit zentraler Lage sind zu empfehlen, wenn man kleinere Kinder dabei hat.

• Bei den Zimmern gibt es Renovierungsbedarf: durch Feuchtigkeit kommt das Parkett hoch und die Matratzen sind weniger bequem. Wir hatten ein Familienzimmer in zentraler Lage (Block 54), was wir sehr empfehlen können! Alles war auf kurzen Wegen zu erreichen und trotzdem war es nicht zu laut und trubelig. Ja, es ist hellhörig aber das ist in fast allen Anlagen so. Ein paar mehr Ablagen hätten im Bad sein können und wir konnten unseren Balkon nicht nutzen, da direkt unter den Pinien, die gerne von den Vögeln bevölkert wurden. Leider wurde uns auf Nachfrage keine Abhilfe durch einen Schirm o.ä. geschaffen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist natürlich sehr laut und voll und bietet ein gutes Frühstück mit breitem Angebot, abends haben uns die anderen Restaurants besser gefallen. Insbesondere das Restaurant Es Moli und das Beach House haben uns gut gefallen. Es gab immer eine breite Auswahl und auch für die Kinder war immer was dabei. Es ist eine große Anlage mit vielen verschiedenen Gästen, sodass wir gerne ausgefallener gegessen hätten, es aber absolut in Ordnung fanden, was angeboten wurde. Trotz der Fülle mussten wir nur kurz warten und anstehen, es gibt ausreichend Bars und der Snack-Bereich mit Schattenplätzen hat uns gut gefallen!

• Super freundlich, egal wer, egal wo! Das ist sehr hervorzuheben, denn das haben wir in der gleichen Hotelkategorie schon anders erlebt.

• Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der Lage gebucht: direkt am Parc natural de Mondrago gelegen, fußläufig oder bequem mit dem Bus an die schönsten Strände der Insel zu kommen, ist einfach toll. Der eigene kleine Strand umsäumt von Pinien ist auch schön und vor allem quasi exklusiv vom Hotel genutzt, selten auf Mallorca. Viele Fische und schön zum Schnorcheln an den Felsen

Sportprogramm hat uns gut gefallen, sehr viel im Angebot. Die mehrsprachige Minidisco mit den Maskottchen war eine Herausforderung für unsere Kinder, hier wäre mehr Deutsch schön gewesen, bei den vielen Nationalitäten aber auch nachvollziehbar. Im Star Camp wurde für Kinder viel angeboten, haben unsere Kinder aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Karolin

Sehr geehrte Karo, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist Ihre konstruktive Anregung auch sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca

Offizielle Hotel Homepage