Mary
Alleinreisend • Februar 2025Fantastischer Aufenthalt!

Mein Aufenthalt im Hotel war hervorragend. Das Zimmer war komfortabel und sauber, und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt, und die Annehmlichkeiten haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich werde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Hotelzimmer sind geräumig und gut eingerichtet, mit einem modernen und funktionalen Design. Die Atmosphäre ist einladend und ruhig. Ideal für einen erholsamen Aufenthalt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind stets professionell und gehen auf die Wünsche der Gäste ein, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Der Service ist ausgezeichnet und sorgt für eine rundum positive Erfahrung.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mary

Liebe Mary, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts gefallen hat und dass das Zimmer dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weitergeben, das sich jeden Tag mit großem Engagement dafür einsetzt, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation AHG Lion Beach Resort