Das Hotel samt Personal und Einrichtung heißt einen willkommen und sich wohl fühlen. In der Ortschaft gibt es leider kein weiteres Restaurant- dazu ist ein Auto oder öffentliche Verkehrsmittel erforderlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Matratzen, Bettdecken dreifach, aber wirklich groß genug für zwei, leises Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt von Allem reichhaltige Auswahl von guter Qualität- natürlich bekommt man Kurzgebratenes, wenn man später kommt, nicht mehr so gut saftig… aber auch dann gibt es reichlich köstliche Alternativen
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Er könnte gerne tiefer und breiter sein- aber es gibt zwei weitere Pools
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein bildschöner Strand- blaues Wasser, feiner heller Sandstrand und nicht überfüllt mit Sonnenschirmen und liegen
Beliebte Animation
Das Wandern mit Marcel ist genial- sehr unterhaltsam, informativ und humorvoll, angemessen den Teilnehmern- Marcel kann 4Sprachen und ist äußerst empathisch
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Suites & SPA Team