Wir sind als Paar verreist. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und an Freundlichkeit vom Personal nicht zu übertreffen. Wunderschön an einer Lagune gelegen mit kristallklarem Wasser und Traumstrand. Mehrere Restaurants wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir würden diese Hotel immer wieder buchen.
Sehr große Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Dusche, Badewanne, Fön, Badartikel ( Shampoo, Seife ) alles vorhanden. Minibar, Wasserkocher, Kaffee und Tee im Zimmer.
Ea gab fünf verschiedene Restaurants. Man konnte sich am Buffett bedienen oder a la Carte essen. Internationale und einheimische Gerichte. Beim a la Carte Dinner war eine gehobene Atmosphäre bei der man sich sehr wohl gefühlt hat. Hervorragender Service.
Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden wurde sich umgehend um alles gekümmert.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Ein Traumstrand aber rund ums Hotel keine Ausgehmöglichkeiten. Da die Insel nicht so groß ist, kann man aber alle Ausflugsziele gut erreichen.
Bei All In war das Glasbodenboot sogar mit dabei. Gegen Gebühr konnte man noch andere Wassersportaktivitäten machen. Herrlicher Strand, Sauberer Pool, jeden Tag Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Resorts genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Ein großes Dankeschön für die fantastische Bewertung ! Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management