Sabrina
Verreist als Paar • Februar 2024
Schönes Hotel mit traumhaften Strand

Wir fanden es sehr schade, dass die Gäste sich an allen möglichen Dingen hochgezogen haben. Es gab erst am 3. Tag die Badetücher für den Strand/Pool, es gab keine Bananen, es gab keinen Honig, an einem Tag gab es kein Wasser mit Kohlensäure usw. Man findet für alles eine Lösung und in einem Land wie Kuba ist nun einmal nicht immer alles da. Darauf sollte man sich einstellen. Wir hatten mit viel mehr Ausfällen gerechnet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aufgrund der feuchten Luft (wir haben die Klimaanlage nicht benutzt) wäre ein verschließbaren Kleiderschrank gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Buffetrestaurant ist es, wie in allen Hotels, sehr laut. Man hat aber auch die Möglichkeit draußen zu essen. Dort ist es deutlich ruhiger. Die 4 Ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Verständigung war schwierig, weil Englisch oft nicht verstanden wurde, aber wir sind kreativ. Mit Händen und Füßen und aufmalen ging es und war auch noch lustig

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

An den beiden großen Pools mit der Poolbar war es sehr laut, auch durch die Animation. Es gab aber in Richtung Strand einen kleineren Pool, da war es ruhig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber, auch hier gab es eine Animation. Die Geräusche verliefen sich aber im Wind. Die Liegen waren leider sehr unbequem, so dass wir die bequemeren Liegen am Pool vorgezogenen haben. Wer nach 09:00 noch Liegen am Strand haben wollte, hatte eh Pech. Es wurden erst zum Mittag wieder welche frei

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben vor unserem Badeaufenthalt eine Rundreise gemacht. Sehr zu empfehlen auch um das Land und die Menschen und die Begebenheiten besser zu verstehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten