Super Hotel! Prima zum schnorcheln. Tolles Riff! Waren schon zum zweiten Mal dort. Wir haben schon viele Reisen gebucht überall auf der Welt natürlich gibt es schönere und neuere Hotels aber keines in dem man sich so wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit der Angestellten war überwältigend uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben sogar bei den Angestellten Freunde gefunden die immer noch Kontakt zu uns halten. Vielen Dank an die Angestellten besonders an Ahmed, Hassan und Karim wir denken ohne Euch wäre unser Urlaub nicht ganz perfekt gewesen Ihr seid sehr wichtig für das Hotel. Ein Hotel steht und fällt mit den Angestellten. Jederzeit wieder!
Zimmer sind großzügig aufgeteil und sauber, jedoch in die Jahre gekommen was für uns kein Problem darstellt.
Das Essen ist landestypisch und sehr lecker. Die Köche stehen hinter dem Buffet und bereiten frisch zu. Chefkoch Hassan begrüst alle Gäste immer mit einem sehr freundlichen lächeln und ruft lecker, lecker uns hat es bei Ihm ganz besonders gut geschmeckt. Vielen Dank Hassan!
Der Service ist grandios alle sind sehr freundlich und stets um unser Wohl besorgt.
Das Hotel ist ungefähr 3 Fahrstunden mit dem Bus von Hurghada entfernt. Der Strand hat ein vorgelagertes Riff an dem man sehr gut schnorcheln kann. Die Anlage ist klein und schön man bekommt auch als Langschläfer immer eine Liege sei es am Strand oder am Pool.
Es gibt einen schönen Wellnessbereich, einen Fitnessraum und mehrere schöne Poolanlagen. Ausflüge besser im Hotel buchen. Uns wollte der Reiseleiter über den Tisch ziehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |