Das Essen ist traumhaft. Lecker, frisch und sehr große Auswahl. Von Glutenfrei, über Vegetarisch bis hin zu Kindgerecht. Alles dabei. Wir waren mehr als zufrieden und das Hotel verdient deutlich mehr als 3 Sterne. Das Personal im Restaurant als auch der Rezeption waren freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln. Die Lage ist super, der Pool sauber, alleridngs leider etwas zu kalt. Innerhalb von 5 Minuten am Sandstrand oder Kies. Je nach belieben. Promenade ebenfalls gleich ums Eck und immer was los. Der kleine LunaPark gleich nebenan rundet alles ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ella |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Arena Hotel Holiday für Ihren Aufenthalt gewählt hat und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, solch eine wunderbare Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und vieles erwähnen, dass Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist. Schön, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren. Solch eine wunderbare Bewertung macht uns sehr stolz und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Arena Hotel Holiday Team