Außenbereich des Hotels sauber und gepflegt - schöner Garten mit altem Baumbestand. Innen jedoch ohne Charm ähnelt einer Bahnhofshalle, deshalb auch enormer Geräuschpegel. Das gilt auch für das Restaurant, das ich eher als Kantine bezeichnen möchte. Lieblose Einrichtung , einfache Möbelierung. Essen täglich ohne besondere Abwechslung und wenig landestypisches.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | BEM |
Sehr geehrter Gast BEM, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegten Außenanlagen und den schönen Garten unseres Hotels genießen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass der Innenbereich und das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung, und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie uns aufgrund dieser Punkte nicht weiterempfehlen möchten. Das liegt uns sehr am Herzen, denn unsere oberste Priorität im Dama Dama und bei der Grecotel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten, dass sich jeder Gast, der uns sein Vertrauen schenkt, rundum wohlfühlt. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch davon zu überzeugen, dass wir immer bemüht sind, uns zu verbessern und unseren Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und wir würden es sehr schätzen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, Ihnen dies zu zeigen. Im Namen des gesamten Teams von Dama Dama wünschen wir Ihnen einen angenehmen Winter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor