Sara und Marc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandKleines, gemütliches Hotel, ideal für Familien

Kleines, gemütliches Hotel in dem Familien einen tollen Urlaub verbringen können. Toller Strand, tolles Wasser, lecker Essen und guter Service.

• Wir hatten 2 Appartments, die je mit einem Schlafraum mit Doppelbett und einem Wohnbereich, mit 2 Sofabetten ausgestattet waren. Es gab eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Spüle, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasseroberfläche. Alle Zimmer haben Poolblick. Die Fenster sind gut isoliert, so dass es in den Zimmern ruhig ist. Der Balkon ist schön groß und mit einem Tisch, 4 Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet.

• Leckere griechische Hausmannskost. Jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse und Salat, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Nikos, Anastasia, Natascha und Giorgos sind immer freundlich , aufmerksam jnd hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt, nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt, etwa 15 Gehminuten von Metamorfosi entfernt. Der Strand ist inetwa einer Minute zu erreichen. Dort gibt es keine Liegen und Schirme, diese können aber vom Hotel kostenlos ausgeliehen werden. Wir brauchten diese nicht, weil wir uns stundenlang auf der vorgelagerten Sandbank im kristallklaren Wasser aufgehalten haben. Es lohnt sich, ein Auto zu mieten ( Vermitlung durch die Hotelbesitzer sehr empfehlenswert) und Sithoni zu erkunden. Man findet schöne Tavernen und traumhafte Strände.

• Gut

Ein schöner Pool mit Sprungbrett und Liegen, die leider schon früh von deutschen Touristen mit Handtüchern reserviert werden. Es gibt eine Tischtennisplatte mit Schlägern. Ein Spielplatz mit Schaukel und Spielgeräten ist in der Nähe der Poolbar. Entertainment gab es zum Glück nicht.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:2