Anlage immer und zu jederzeit Sauber. Freundliches Personal. Reichhaltiges l cketes essen. Urlaub zum Relaxen oder Aktiv jeder wie er mag.
Zimmer waren gewohnt sauber, am letzten Tag hat man nochmals alles gegeben und super schön Dekoriert!
Es ist immer was dabei verhungern tut man hier nicht. Die Auswahl ist sehr gut und in sofern sollte jeder was finden. Die Desserts sind leider schon zu gut. Eigentlich wollte ich mich dieses mal zurück halten, was mir leider nicht gelang. Spezieller Grus an Hamdi.
Wir waren schon sehr häufig im Aqua Vista und das liegt Hauptsächlich an dem unsagbar freundlichen Personal. Wir freuen uns jedesmal die bekannten Gesichter wiederzusehen egal ob Koch oder Bedienung im Restaurant, dem Pool oder der Skybar. Animation hat immer ein netten Spruch und akzeptiert locker wenn man keine Lust hat mitzumachen.
Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, angenehmer Spaziergang oder mit dem Shuttlebus der alle 15 Minuten fährt.
Gutes Fitnessstudio mit allem was man so braucht. Auch tolle Crossfitstation. Bei unserem Aufenthalt wurde gerade eine 400 Meter Laufbahn errichtet die zum Lauftraining ermuntert. Die komplette Anlage kann man aber wunderbar im Außenbereich durchlaufen was im Endeffekt bei einer Runde eine Strecke von knapp 1,5 km ergibt. Es können sogar Rennräder gemietet werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista