Ich habe zum ersten Mal im Grand Memories Varadero übernachtet und war auch zum ersten Mal auf Kuba. Das Essen war großartig, das Buffet hatte immer gute Optionen zur Auswahl. Das ganze Personal war so toll und freundlich. Das Essen war großartig, das Buffet hatte immer gute Optionen zur Auswahl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren im 24er Zimmerblock untergebracht, direkt in der Nähe des Strandes, was sehr schön war.
Das Essen war ausgezeichnet und immer gut zubereitet und schön serviert.
Das Barpersonal war ausgezeichnet, viele von ihnen erinnerten sich an unsere Getränke und hatten sie für unsere nächste Runde bereit. Wahrscheinlich der beste Bar-Service, den ich je erlebt habe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Karl |
sehr geehrter Im Namen des Managementhotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit dafür aufgewendet haben, eine so detaillierte und atemberaubende Bewertung mit den TripAdvisor-Lesern zu teilen. Vertrauen Sie mir, wenn ich sage, dass uns Ihre Bewertung sehr gefreut hat Wir arbeiten jeden Tag hart daran, unser gewohnt exzellentes Grand Memories Varadero-Erlebnis zu bieten, und Ihre Bewertung ist der Beweis dafür, dass wir unsere Ziele erreicht haben Vielen Dank, dass Sie sich für Grand Memories Varadero entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Zuhause im Paradies zu sehen Herzliche Grüße, Hauptgeschäftsführer