- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel keine Weiterempfehlung!! Zimmer mit MB gebucht, Badezimmer mit sehr hoher Badewanne, nicht behindertengerecht. Haben dann Zimmer 101 erhalten mit Duschtasse 90 cmx 60 cm, nach dem Duschen schwamm das Bad. Außerdem Schimmel an der Wand. Wir haben uns am 7,10.24 an die Reiseleitung v. DerTour gewandt, konnte oder wollte uns nicht weiterhelfen, sollten uns an die Rezeption wenden. Hier wurde unser Problem abgeblockt. Es gab noch renovierte Zimmer mit begehbarer Dusche!! In den 14 Tagen wurden keine Betten bezogen und die Terrassentür konnte man nicht ordnungsgemäß verschließen.
Sind schon viel gereist, aber so ein schlechtes Zimmer hatten wir noch nie. Innerhalb des Hotel gab es bereits renovierte Zimmer mit begehbarer Dusche, wie wir erfahren haben, die uns aber von der Rezeption verweigert wurden. Wir wären auch bereit gewesen gegen Aufpreis in so ein Zimmer wechseln zu können. Die Rezeption blockte auch dieses ab.
Spärliche Speisenauswahl, keine Butter, nur Margarine, wenig Obst, Speisen nur lauwarm.
An der Rezeption wurden Kundenwünsche abgeblockt, besonders Frauen wurden bei Beschwerden von der Rezeption verwiesen (eigene Erfahrung !!!) Management sollte teilweise ausgetauscht werden !!
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std.
Kinderdisco und Kinderclub sehr gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |