Luciano (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandTolles, nicht alltägliches Hotel zum Entspannen

Gut

Ganz spezielles, tolles Hotel auf Entspannung, Meditation, gesundes Essen ausgerichtet. Vielleicht nicht jedermanns Sache...

• sehr schöne, grosszügige, moderne, ausgzeichnet gestylte Junior-Suite

• Gut
  • Das Gastronomie-Konzept beruht ganz auf veganer/vegetarischer Küche (wobei Fleisch und Fisch bei bestimmten Gerichten verlangt werden kann...). Kein Frühstückbuffet, wie man es sich in den Ferien vorstellt, sondern einzelne vegane/vegetarische Gerichte à la carte.

• alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit; ganz besonders: der persönlich zugewiesener "Nomadic Guide", der sich um alles kümmert

• sehr schöner, "naturbelassener" Strand

Das Hotel eignet sich für Ausspannen und Meditation (Sitzungen, Übungen, Gespräch mit einem Schamanen) und weniger für aktive Ferien im klassischen Sinne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Luciano

Liebe Luciano, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel, insbesondere für die Erwähnung unseres vegetarischen Essens und unserer Meditationsaktivitäten. Wir hoffen, dass Sie sehr bald in unser Haus zurückkehren werden.