OGV Thommy (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr schön ruhig gelegenes Hotel in einer sehr sc

Das Hotel ist in einer sehr schönen Bucht im Norden von Ibiza gelegen. Es hat eine sehr ruhige Lage (kein Straßenverkehr, keine laute Musik, keine Jet-Skis). Der Außenbereich (Poolbereich, Pool-Snackbereich) ist einem 4-Sterne Hotel absolut nicht entsprechend. Es gab zum Beispiel keine Auflagen für die Sonnenliegen. Der Poolbereich ist langweilig gestaltet. Die Poolsnackbar glich einer mittelmäßigen "Pommes-Bude". Die Hygiene ließ zu Wünschen übrig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:OGV Thommy

Liebe Thommy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels in der schönen Bucht im Norden von Ibiza gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Außenbereich und die Poolsnackbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Sonnenliegen, zur Gestaltung des Poolbereichs sowie zur Hygiene nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen und Maßnahmen zur Verbesserung prüfen, um unseren Gästen zukünftig ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tihomir Radkov