Schöne gepflegte und sehr grüne Anlage direkt am Strand mit schönem Pool für Kinder (Piratenschiff), Spielplatz und Miniclub.
Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon
Leider nur ein griechischer Themenabend. Wir hätten uns mehr griechisches Essen gewünscht. Sehr schade fanden wir, dass ab 20 Uhr bestimmtes Essen nicht mehr aufgefüllt wurde, obwohl das Restaurant bis 21.30 Uhr auf hat. Auf Nachfrage, ob es von dem Essen noch was gibt, kam leider ein "is finish". Das Kinderbuffet war super. Im Speisesaal selbst sehr laut. Zum Glück haben wir nur einmal drinnen essen müssen. Stilles Wasser schmeckt sehr nach Chlor.
Bedienung an der Strandbar war leider genervt und unfreundlich.
15 Minuten von Flughafen entfernt
Für Kinder gibt es viel, Miniclub, Piratenschiff.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Familie |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage so schön, gepflegt und sehr grün fanden, mit einem schönen Kinderpool, einem Spielplatz und einem Miniclub. Schön, dass wir nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt sind, und Ihnen haben unsere modern eingerichteten Zimmer mit Balkon gefallen. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Service an der Strandbar zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Speisenangebot, insbesondere über Ihren Wunsch nach mehr griechischen Gerichten und das Nachfüllen der Gerichte gegen Ende des Service. Wir freuen uns, dass das Kinderbuffet großartig war. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Lärm im Speisesaal und dem Geschmack des stillen Wassers. Wir freuen uns, dass es viele Angebote für Kinder gibt, darunter den Miniclub und das Piratenschiff. Ihre Rückmeldungen sind wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.