Schönes Hotel,tolles Zimmer,freundliches Personal .Wir waren sehr zufrieden und das Wetter war mega !Habe meinen Geburtstag mit Freunde hier gefeiert
Schönes Zimmer,groß und saubet
Für jeden etwas dabei
Immer freundlich und hilfsbereit
Tolle Lage ,wir hatten ein Auto ,viele Ausflüge unternommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für die Zusendung Ihrer Kommentare nach Ihrem Besuch anlässlich Ihres Geburtstages. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Zimmer als so schön empfunden haben. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu genießen, deshalb ist es uns wichtig, die beste Umgebung für die Erholung zu schaffen. Es ist sehr schön zu wissen, dass unsere Arbeit ihren Lohn hat. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir möchten uns nochmal recht herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken und hoffen, dass Sie nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.