Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023Ein schönes Aparthotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene.

Sehr schönes Aparthotel direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt in der Anlage. Sehr viele Sportmöglichkeiten (Tennisplatz, Fußballplatz, etc auch direkt in der Anlge. Am Abend gibt es auch einen kleinen Lunapark für Kinder.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Top Restaurants am Gelände

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen Kinderpool und zwei Erwachsenenpool wo auch Wasseraerobic angeboten wurde

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Viele schattenplätze

Animation

Beliebte Animation

Sehr schöner klimatisierter spielebereich für Kinder

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat und Sie die Lage direkt am Meer sowie die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants genießen konnten. Es ist auch schön zu wissen, dass die vielfältigen Sportmöglichkeiten und der kleine Lunapark für Kinder zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein breites Spektrum an Aktivitäten und Annehmlichkeiten zu bieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Team