R. Schmelzer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeErholsame und sehr freundlicher Aufenthalt im Iber

Die Unterkunft überzeugte vollständig durch außerordentliche Freundlichkeit und Service sowie die gut zubereiteten und abwechslungsreichen Speisen (in Buffetform) zum Frühstück und Abendessen. Das Zimmer ist etwas klein aber dennoch gut zu nutzen. Leider wurde der gebuchte seitliche Meerblick durch den vollen Ausblick auf eine neu eingerichtete Baustelle (war kurzfristig vor Abflug mitgeteilt worden) leider getrübt. Jedoch hielt sich die Lärmbelästigung dadurch tagsüber zum Glück in Grenzen. Die Nutzung des Strandes in unmittelbarer Nähe hörte sich in der Beschreibung besser an als es in Wirklichkeit war (kaum nutzbar; Algen, teilweise gesperrt aufgrund der Baustelle).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:R. Schmelzer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza