Das Hotel liegt wunderschön auf einem Berg über dem Meer. Nach KOS Stadt braucht man mit dem Auto ca. 20 min. Es gibt auch einen Bus der direkt vor dem Hotel abfährt. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird auch täglich gründlich gereinigt, egal ob Zimmer, Poolanlagen, Speisesääle oder Hotellobby. Einzig und allein das Geschirr ist ab und zu mal nicht ganz sauber. Das Essen im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Egal ob Frühstück oder Abendessen, das Essen bietet eine riesige Vielfalt und Abwechslung und ist aber wirklich sehr sehr gut! Jeder kommt auf seine Kosten, auch Sportler und Personen die auf eine gesunde Ernährung achten. Aber auch die welche sich gerne Pizza, Pommes, Gyros und Co. Genehmigen. Auffallend ist auch das Personal: beinah jeder hat ein Lächeln auf den Lippen, grüßt freundlich und ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu deren vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Besonders erwähnen möchten wir dabei Romeo und eine sehr junge blonde Dame (ihren Namen konnten wir uns leider nicht merken…) unsere beiden Lieblingskellner, die sich schon beim 1. mal unsere Getränke Wünsche gemerkt haben und einfach immer sofort zu stelle waren, super aufmerksam und Vorallem schnell. Marie Lucy unser Zimmermädchen ist eine immer fröhliche und super liebe herzliche Person die unermüdlich einen tollen Job macht, danke dafür! Die Aussicht vom riesigen Infinity Pool war herrlich und haben wir so noch nie gehabt. Der Pool wird jeden Abend gründlich gereinigt und das Wasser ist jeden Tag herrlich erfrischend. Die Animation ist um die Mittagszeit und angenehm, überhaupt nicht aufdringlich. Das Abendprogramm hat Stil und klasse, wirklich tolle Sänger! Die Cocktails von der Bar sehr sehr gut, keine all inklusive plörre. Der Fitness Raum ist leider im Untergeschoss ohne Fenster und ziemlich klein. Die Geräte überschaubar. Wir waren in KOS direkt im Fitness Studio das war super 👍 der Fitness Raum hätte uns nicht ausgereicht und die Luft war auch ziemlich stickig dort trotz Klimaanlage. Die beiden Themenrestaurants durften wir pro Woche einmal besuchen - beide sehr sehr gutes Essen, tolles Ambiente.
Der Meerblick ist traumhaft. Zimmer sind sehr schön, allerdings hat man auf der Toilette nicht wirklich Privatsphäre , die Glastür lässt sich nicht gut schließen und das Waschbecken ist direkt daneben. Matratzen sind bequem aber für über 100 kg Männer zu weich 😉 dann gibt es aber noch das Schlafsofa das ist härter.
Essen absolut fantastisch.
Jeder Wunsch wird erfüllt. Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich, tolle entspannte Atmosphäre.
Nach KOS 20 min mit dem Auto/Bus. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Vom Flughafen knapp 1 Stunde Fahrt. Mit dem Transfer 2 Stunden da das Hotel das letzte ist das angefahren wird. Deshalb hatten wir einen privat shuttle.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |