Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • StadtCitymax at Mall ist gut

Gut

Ich bin mal wieder nach Dubai gekommen, habe die Pauschalreise genutzt, ich habe dieses Hotel vor allem gewählt, weil es während der EXPO 2021 zu den günstigeren gehörte, ich hatte Optionen mit Frühstück und Transfer, 3-Sterne-Hotel, solide, viele Gäste, starker Verkehr, auch viel befahrene Straße vor dem Hotel

• Gut
  • Zimmer, obwohl bereits mit Gebrauchsspuren, sauber und komplett ausgestattet, Klimaanlage, TV, bequemes 2-Personen-Bett, Kühlschrank, Safe, offener Kleiderschrank mit Kleiderbügeln, Nachttischlampen, Stuhl, Sessel und einem kleinen Tisch, Schreibtisch mit Lampe und Fenster (von meinem gab es nur einen Blick auf das Dach, schade), Badezimmer mit Dusche und WC, Waschbecken, Fön, Spiegel und Seife mit Badeflüssigkeit

• Gut
  • sehr gutes Frühstücksbuffet, kontinental, große Auswahl, wird trotz des großen Gästeaufkommens noch aufgefüllt, am Abend war auch Buffet Möglich, optional

• Gut
  • Personal sehr nett, alle Wünsche erfüllt

• Das Hotel gehört zwar nicht zur Elite, hat aber eine tolle Lage, direkt hinter der Emirates Mall und der Metrolinie, Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein kleiner Swimmingpool mit schönem Blick auf die Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

außer Pool habe ich nichts genutzt, war auch gute Klub in Hotel, sehr lebendig...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Dear Guest, Thank you for the feedback on your stay at Citymax Hotel Al Barsha At The Mall! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards and your comments have been shared with the appropriate department and staff. We regret that your recent experience did not meet your expectations, we assure you that measures will be taken to prevent a recurrence during your next visit. We hope to have the opportunity to welcome you back to our Citymax Hotel Al Barsha at the Mall in the near future with an enjoyable stay. Best Regards, Sandeep Sewal General Manager