Ich habe meinen Aufenthalt im Pamplona Hotel rundum genossen! Das Hotel ist modern, sehr sauber und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders beeindruckt war ich vom freundlichen und aufmerksamen Personal, das sich wirklich um alles gekümmert hat. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker. Ich würde jederzeit wiederkommen – absolut empfehlenswert!
Mein Zimmer war sehr komfortabel ausgestattet – mit Klimaanlage, Fernseher, einem kleinen Kühlschrank und einem mittelgroßen, modernen Badezimmer. Ein besonderes Highlight war die Glaswand zwischen Bad und Schlafzimmer, die für ein offenes, stilvolles Raumgefühl sorgte. Alle nötigen Pflegeprodukte wie Shampoo, Duschgel und weitere Badartikel waren ebenfalls vorhanden.
Auch kulinarisch war das Hotel ein echtes Highlight: Es gab eine riesige Auswahl an Speisen – von frischen Salaten über verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, die direkt vor den Gästen zubereitet wurden, bis hin zu Kartoffeln, Suppen, einer vegetarischen Abteilung, Pizza, Pasta, einer Käsetheke sowie tollen Nachspeisen wie Kuchen, Eis, Obst und mehr. Für jeden Geschmack war etwas dabei!
Das Personal war jederzeit unglaublich freundlich und aufmerksam – Wünsche wurden sofort umgesetzt, und selbst kleinere Anliegen oder Fragen wurden hilfsbereit und professionell behandelt.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal: Der Flughafen ist nur etwa 10–15 Minuten mit dem Taxi entfernt, was die Anreise sehr unkompliziert macht. Auch die Altstadt von Pamplona ist schnell erreichbar – perfekt für Spaziergänge durch historische Gassen oder entspannte Nachmittage auf der Plaza del Castillo.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jannik |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – besonders Ihr Lob an unser Personal und unser gastronomisches Angebot bedeutet uns viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Pamplona begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BG Pamplona Team