Die Flexibilität hat mich mehr als überrascht. Der Sizilianische Pizzakoch hat mir sofort meinen Wunsch nach einer Pizza Diabolo erfüllt. Ehrlich, ich hab noch nie eine solch geschmackig gute Pizza gegessen. Auch Boba, die hauseigene Konditorin ist wirklich einzigartig. Trotz vielen Sportaktivitäten hab ich in 4 Tagen 3 Kilogramm zugenommen - aber dies mit Spass und Freude.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach perfekt, für allein Reisenden fast zu groß. Großzügiger Balkon, super Nasszelle und einfach ein "gutes Bett". So macht Schlafen wirklich Spaß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kulinarisch wirklich einzigartig. Ich würde der Küchencrew 2 Hauben vergeben. Schon das Frühstück Buffet ist ein kulinarischer Hochgenuss. Die Omelettes werden frisch zubreitet. Man spürt auch gelebte Regionalität aber auch die Nähe zu Italien. Täglich waren verschiedene Italienische Schmankerl am Buffet. Frische Säfte konnte man selbst pressen. Auch das Service war sehr umsichtig und freundlich. Ich liebe die verschiedenen Tee Sorten aber ganz speziell den ausgepressten Zitronensaft. Besonders gefreut hat ich mich auch über die gesalzene Butter und frische Früchte für mein Joghurt am Buffet.
Bester Service
- Gästebetreuung
Als E Biker wurde ich perfekt beraten. Evelyn von der Reception und ganz Speziell Dir. Ass. Ivana waren höchst kompetent und haben mir wirklich tolle Touren vorgeschlagen. Auch das Service in der Hotel eigenen Bike Station hat mich überzeugt. Für meinen Enkel hätte es sogar Bike Anhänger gegeben bzw. gibts vor Ort E Bikes und Kinder E Bikes zum Leihen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
- Golf
Das Fitness Center ist ebenfalls großartig mit Technogym Geräten ausgestatten. Es liegt im Erdgeschoss, große Fenster und perfekt mit Frischluft zu belüften. Auch am Regentag konnte ich so mit viel Freude Sportaktivitäten machen.
Nur erwartete Kosten
- Nein