Aniko (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder!!

Ich würde gern mehr Sterne geben. Wir reisen viel, aber bislang hatten wir noch nie so einen guten Service und schon lange nicht mehr so gutes Essen.

• Wir haben ein neues sehr sauberes Zimmer bekommen. Unsere Terasse war mit bequemen Stühlen bestückt. Die Reinigung des Zimmers war jeden Tag tadellos. Für unser Kind gab es ein Babybettchen.

• Das Essen ist fantastisch. Es hat wirklich alles geschmeckt und wird sehr ansprechend präsentiert.

• Wir reisen sehr sehr viel, aber der Service hier ist schon etwas Besonderes. Das Team ist ehrlich freundlich und immer zuvorkommend. Ich hatte mit Baklava gewünscht und die Küche hat diese extra für mich angefertigt. Wo bekommt man so etwas heute noch?

• Gut
  • Strände sind fußläufig ca. 3 min entfernt. Ein Mietwagen ist hier aber ratsam um. Mehr von dem Land zu sehen.

• Gut

Es gibt einen großen Pool für Kinder und Erwachsene, einen kleinen Spielplatz, immer frische Handtücher und die Damen bei der Rezeption nehmen sich sehr viel Zeit um einen Tipps zu geben, was man auf Chalkidiki alles erleben kann.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Aniko

Lieber Aniko, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über das Acrotel Elea Beach-Erlebnis zu schreiben und mitzuteilen! Wir sind sehr dankbar für diese enthusiastische und unterstützende Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem Personal, Ihrem kulinarischen Erlebnis und unseren Hoteleinrichtungen. Wir versuchen ständig, den persönlichen Service zu verbessern. Liebe zum Detail, Komfort, Individualität sowie authentische griechische Gastfreundschaft, die von Herzen kommt, sind für unser Hotel von großer Bedeutung. Nochmals vielen Dank und es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße , Miki Ninic Elea Hotel Manager