Optisch schöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen und hübschen Häuschen. Im Großen und Ganzen zufrieden. Preis- Leistung in Ordnung . Es gab leider keine Möglichkeit draußen zu essen, nur einen großen Speisesaal mit Bahnhofshallenakustik. Es war sehr laut. Im Urlaub wünscht man sich Essen im Freien, auch die abendliche Animation hätte draußen stattfinden müssen. Nur 1 Bar abends, Poolbar war geschlossen.
Keine Klimaanlage, war aber auf Grund der sehr angenehmen Temperaturen und des Windes auch nicht erforderlich. Zimmer geräumig und sauber ( Familienzimmer mit 2 SZ), viel Stauraum.
Wir hatten all inklusive gebucht. Das Frühstück war sehr eintönig. Es gab kein frisches Obst (alles aus der Dose), nur vertrocknete Gurkenscheiben und Tomaten. Wurst und Käse täglich gleich. Beim Mittag- und Abendessen gab es nichts zu meckern. Für 3 Sterne eine gute, meist schmackhafte Auswahl. Man findet immer etwas. Getränke nicht gut, hatte mit dem Original wenig gemeinsam (Bier und Wein ok)
Das Personal an der Bar/ Speiseraum fanden wir bis auf wenige Ausnahmen nicht besonders nett. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schnelle Anfahrt vom Flughafen, ca 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strand in max 5 Minuten erreichbar. Hatten einen Leihwagen.
Die abendliche Animation haben wir nicht genutzt. Diese wurde nicht im Freien durchgeführt sondern in einer Halle mit furchtbarer Akustik Animation am Hauptpool (nicht aufdringlich), am weiteren Pool ruhig. Die Pools wurden erst 10 Uhr geöffnet, morgendliches Schwimmen war leider nicht möglich. Liegen wurden leider reserviert. Die Pools waren leider schmutzig. Billard und Tischtennis/ Bolzplatz Fitnesscenter gegen Gebühr.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |