Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Strandurlaub. Kann man weiterempfehlen.

Sehr sauberes und schönes Hotel. Alles ist toll gepflegt und man kann sich richtig wohl fühlen und einen erholsamen Urlaub genießen. Durch die unterschiedlichen Bauarten wirkt es beschaulich und nicht so groß wie es eigentlich ist. Erst im Speisesaal wird einem bewusst wie viele Menschen da sind. Die Lage am Strand ist toll und das Meer ein Traum. Zur Ankunft haben wir 1 Flasche Wein, 1 Flasche Mineralwasser und Süßigkeiten bekommen. Durch die Getränke sollte man noch Kosten einplanen. (z.B. 1 Flasche Wasser 3 Euro, 1 Bier 7 Euro) Wir haben uns bei Lidl, der ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt ist mit Wasser eingedeckt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Safe, Wasserkocher, Kaffee, Kühlschrank alles ist vorhanden. Das einzige was ich bemängeln habe ist das Bad, es gab keine Dusche nur eine Badewanne zum duschen. Für ältere Menschen nicht so gut geeignet. da die Wanne sehr hoch ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und gut. Ob es jetzt wirklich einem 5 Sterne Hotel entspricht, na ja. Aber es sind ja auch Landeskategorie 5 Sterne. Auf jeden Fall war es abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für das Frühstück hätte ich mir gerne etwas mehr Abwechslung beim Brot gewünscht, aber auch das ist landestypisch.

• Die Angestellten sind alle, einschließlich den Reinigungskräften sehr nett und zuvorkommend. Sprache ist fast ausschließlich englisch. Aber es gibt auch ein paar Mitarbeiter, die sehr gut deutsch können. (Rezeption)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat mit einem Mietwagen ca. 1 Stunde gedauert. Mietwagen ist zu empfehlen, da das Hotel etwas abseits liegt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel, wenn man im unteren Hotelbereich wohnt. Für 2 Liegen und 1 Schirm zahlt man pro Tag 12,- Euro, auch wenn man erst um ca. 16 Uhr kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde