Das Concordia ist ein typisches RIU 4* Hotel mitten in der Partyzone und für lärmunempfindliche Gäste geeignet, die die Nähe zum Bierkönig suchen.
Die Zimmer sind relativ klein und haben die typische 4* Hotelausstattung, Balkon, gute, breite Betten und einen Safe (welcher leider mit 2 Euro pro Tag extra berechnet wird).
Die Auswahl beim Essen ist sehr groß, man findet immer etwas und wird satt. Richtig Freude kommt trotzdem nicht auf, da alles auf Massenkonsum ausgerichtet und eine Tendenz zum Sparen erkennbar ist. Der Kaffee morgens schmeckt nicht (keine Kaffeeautomaten), die Backwaren sind von schlechter Qualität (billige Aufbackware). Die Getränkepreise sind angemessen. Positiv zu bemerken ist die Möglichkeit draußen zu essen.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit!
Nahe dem Bierkönig muss man die ganze Nacht hindurch das Gegröhle betrunkener Touristen ertragen. Der Strand ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Allerdings wimmelt es dort von Menschen. Richtung Can Pastlilla wird es deutlich ruhiger. Trotz der Nähe zum Flughafen dauert der Transfer sehr lange, da der Bus am Flughafen wartet, bis alle Gäste eingetrudelt sind und dann etliche Hotel anfährt. Die Taxe kostet eigentlich nur ca. 15 Euro, es werden aber (Fahrt vom / zum Flughafen) 25 Euro abkassiert.
Der Pool ist für die Anzahl der Gäste groß genug und angenehm temperiert. Man findet immer eine freie Liege
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback, es wird wirklich geschätzt. Ihre gute Erfahrung ist gleichzeitig unsere Zufriedenheit, und wir sind erfreut zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager