Schönes Hotel mit zwei weiteren zur Garbi Gruppe gehörende Hotels in der unmittelbaren Umgebung. Wir waren dort als Familie mit zwei Kindern 11 und 14 Jahre. Pools sind ok, die Rutschenwelt im dazugehörigen Nachbarhotel ist in zwei Minuten erreichbar. Alles in allem für die Landeskathegorie sher gut. Wir hatten AI gebucht, dass kann ioch jedem nur empfehlen (vor allem mit Kindern).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wurde täglich gereinigt, mit 4 Betten zwar etwas eng, aber da wir und eigentlich nur zum Schlafen daort aufhielten kein Problem. Klimanlage, Fernseher, Badewanne. Alles ok .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich weiß nicht, warum es immer wieder Leute gibt, die sich über das Essen inj diesem Restaurant beschweren. Es war immer für jeden was dabei, vom Vollblutengländer bis zum Vegetarier wurde jeder gut und abwechslungsreich bewirtet. Und der Service im Restaurant war top.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider konnten wir nicht wie angeboten auf dem Hoteleigenen Parlplatz parken, dieser war völlig überfüllt. Daraus resultierte, das ich etwa einen etwa zwanzigminütigen Fußweg in Kauf nehmen musste, damit ich kostenlos parken konnte. Daraus resultierte, das ich nach drei Tagen mal nach dem Wagen schaute und siehe da, Scheibe eingeschlagen und Fahrzeug durchwühlt. Also auch noch zur Polizei etc pp. Dabach durfte ich dann kostenfrei als einziger in der Tiefgarage (Lieferantenzufahrt) parken. Immerhin das. Alles andere wird ja von der Versicherung gezahlt. Ansonsten Top Service von Rezeption, über die Bar bis zum Speisesaa.l
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Obwohl nur 300m zum Strand und damit auch zur Partymeile, haben wir nur wenig bis garnichts von dem bunten Treiben mitbekommen. Hozel liegt ziemlich ruhig.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend schönes Programm, teilweise auch für kleinere Kinder geeignet. Animation am Pool (Dart, Tischtennis etc.), absolut ausreichend. Ausflug zur Water World (20 Minuten Fußweg, oder 20-30 Minuten per Auto (viel Verkehr in Llloret) kann ich nur empfehlen. Diese Rutschenwelt ist schon toll, allerdings auch teuer wenn man nicht im Voraus bucht. Tageskasse 39,00 € pro Person, wenn man vorab online bucht deutlich günstiger.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse