Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
J. Meier (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandEinen schöneren Urlaub kann man nicht machen!

Tolles Hotel mit Hausriff und weitläufigen Strand und sperrt Service.passendes Preis/ Leistung Verhältnis, nur zu empfehlen.

• Gross und geräumig, gut ausgestattet, super bequemes und grosses Bett. Möbel nicht modern, aber komplett passend zum Flair des Hotels.

• Vielseitig und immer schmackhaft. Immer frische salate und grosse Obstauswahl. Fisch, Rind und Hähnchen sind obligatorisch. Dazu gibt's, nehmen dem frisch gegrillten, immer ei.n Hightligt wie Ente, Kalb , Krebse, Truthahn usw. Wer hier im Urlaub abnimmt ist selber schuld.

• Kann man nicht genug loben. Alle Angestellten sind immer parat, hilfsbereit und total freundlich. Sogar die Gärtner grossen immer und schenken gerne mal einfach so eine Blume. Man fühlt sich richtig toll aufgenommen. Besonders hervorhen möchte ich die Mitarbeiter der Rezeption unter der Leitung von Mr. MOHAMMED Harb. Alle immer freundlich, besonders hilfsbereit und familiär. Es ist als kommt man nach Hause!

• Ruhige Lage Mut einer kleinen Shoppingmail . Ausflüge nach Port Ghalib ganz in der Nähe, nur zu empfehlen stoppen und relaxen im Yachthafen

Tauchschule bietet nicht nur Tauchen an sondern auch Schnorcheltouren, die auch für Kinder geeignet sind. Schönes Hauseiff vor der 'Tür' und ein abwechslundsreicher Aupuapark ist vor der Tür und inklusive. Dort kann man im Rahmen des AI auch den ganzen Tag Essen und Trinken. Das Hotel bietet einen ausgewogenen Spabereich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:J. Meier

Sehr geeherte Frau Kirsten Meier, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management