Wir sind das Zwei mal im Esmeralda, die Renovierung ist vollkommen gelungen. Die Zimmer sind Top , das Personal immer freundlich und hilfsbereit, ständig ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ein Traum, sehr viel zur Auswahl, es gibt Dutzende zusätzliche à la carte Restaurants.. Besser geht nicht. Direkter Zugang zum Strand , paradiesisch. Wer Action sucht findet es, die Animation gibt da alles.Abends Live Musik und phantastische Shows. Hier kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Top nach der Renovierung
Super lecker und eine Mega Auswahl
Man geht auf den Gast zu und wünsche werden umgesetzt.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten.Wassersport direkt am Strand. Ausflüge buchen im Hotel, am Strand oder bei der Reiseleitung, alles möglich.
Massage, Spa , Tennis, Golf , Wassersport usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Torsten |
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Esmeralda genießen und dass die Renovierung Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Vielfalt der Speisen sowie die zahlreichen À-la-carte-Restaurants zu schätzen wissen. Es freut uns ebenfalls, dass Sie den direkten Zugang zum Strand und die abwechslungsreiche Animation genossen haben. Unsere abendlichen Shows und Live-Musik sollen Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher machen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Dannyely S, Guest Relations Department.