Therese (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeTop Hotel m. außergewöhnlich freundlichem Personal

Schönes Hotel zum Entspannen und um die Insel zu erkunden. Wer auf einen schönen Sandstrand verzichten kann, ist hier genau richtig.

• Zimmer sehr geräumig, Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tischchen ausgestattet, bietet freie Sicht auf die Poollandschaft und das Meer. Zimmerreinigung top. Hier haben Iliana, Zeta und ihre Kolleginnen immer sehr gründlich gearbeitet. Täglich gab es frisches Wasser und die Nespresso-Kapseln wurden kostenfrei aufgefüllt wie auch Tee und lösl. Kaffee. Einzig die etwas schummrig gehaltene Beleuchtung empfand ich als störend, hier hätte ich mir wenigstens eine wirklich helle Lichtquelle zum Lesen gewünscht. Das Bett war bequem und man konnte auch bei geöffneter Balkontür bestens schlafen. Badezimmer sehr geräumig; in einem fest installierten Spender waren Hair & Body-Shampoo sowie Conditioner verfügbar.

• Das Frühstück bot eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl, die ansprechend präsentiert war und jederzeit aufgefüllt wurde. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Angebot ließ nichts zu wünschen übrig. Besonders schön war es, wenn Helena Frühstücksdienst hatte; sie versorgte mich nicht nur mit Kaffee und O-Saft, sondern war immer mit einem Lächeln zur Stelle und die kleinen Unterhaltungen mit ihr waren stets erfreulich und ließen den Tag positiv beginnen.

• Angefangen bei dem sehr freundlichen Check-In mit Begrüßungsgetränk, über den ausnehmend höflichen und jederzeit sehr hilfsbereiten und zugewandten Bellboy Valentino haben alle Mitarbeiter auf ihre Art zu einem sehr positiven Eindruck beigetragen. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen, es fanden keine unnötigen Diskussionen statt und man hat seitens des Hotels alles unternommen, um die Gäste zufriedenzustellen. Positiv auch, dass (im Gegensatz zu manch anderen Hotels) Zimmersafe und W-LAN nicht kostenpflichtig sind, wie auch die Parkplätze.

• Die Lage im Hang mit freier Sicht auf das Meer und die ansprechende Poolanlage sind ein hervorstechendes Merkmal dieser sauberen Anlage. Leider ist der nach Überqueren (Fußgängerunterführung) der Hauptstraße erreichbare Strand nicht wirklich einladend (mehr Steine und Kies als Sand und viel verstreuter Müll), aber das liegt ja nicht im Verantwortungsbereich des Hotels. Rhodos Stadt (alt und neu) ist sogar fußläufig erreichbar, viele andere sehenswerte Ziele entweder mit dem Mietwagen oder durch diverse Dienstleister.

Es gab ein abwechslungsreiches Angebot an diversen Aktivitäten, über die man sich jederzeit über die Hotel-App informieren konnte. Die Poolanlage war sehr weitläufig, sauber und ein Reservieren von Poolliegen fand glücklicherweise nicht statt. Liegen, Sonnenschirme und Pooltücher waren immer in ausreichender Menge verfügbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Therese

Liebe Therese, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung team

Offizielle Hotel Homepage