Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandEin super Hotel!

Das Hotel hat eine wundervolle Lage am Strand. Vor der Tür nicht weit entfernt gibt es Cafes und Malls und mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt (Medina).

• Das Zimmer ist sauber und wird täglich ordentlich gereinigt. Der Balkon lädt zum entspannen ein und auch wenn man nur mal rumliegen will und faulenzen, kann man das auf dem bequemen Bett und TV schauen. Wifi ist auch vorhanden.

• Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Ob Frühstück oder Mittag und Abendessen. Leckere Desserts und tolle Gerichte sind reichlich vorhanden.

• Der Service war sehr höflich und zuvorkommend. Bei Fragen konnte man immer jemanden Fragen. Vorallem Farouk an der Rezeption hat bei Fragen immer weitergeholfen.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen, der Strand super sauber, und die Anlage ein Traum!

Es gibt eine tolle Animation im Hotel. Sport und Entspannungangebote. Es gibt auch Touren wie Piratenschiff fahren oder Ausflugsangebote. El Jem oder Dougga sowie Sidi Bou Sid sind einen Ausflug wert.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Madeleine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage, der saubere Strand, das Zimmer, der aufmerksame Service, das leckere Essen und die vielfältige Animation gefallen haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu Farouk an der Rezeption. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Marhaba Club team